Lucullus Backen & Genießen

Vor mehr als 60 Jahren von den Bäckermeistern Jean Müller und Georg Ransweiler in Bad Soden bei Frankfurt als Herstellungsbetrieb von Tortenguss gegründet und 1966 von der Hefefabrik Pleser übernommen, hat sich das mittelständische
Unternehmen auf die Entwicklung und Produktion von Backzutaten und Backmittel spezialisiert.

Die Produktionsstätte des Unternehmens mit Standort Darmstadt, am Rande der Bergstraße und des Odenwaldes gelegen, befindet sich auf einem Gesamtareal von 2,45 ha und hat sich mit einer Fabrikationsfläche von 2.000 qm und einer Lagerhallenkapazität für 1.000 Paletten auf die Anforderungen seiner Klientel eingestellt.

Das Produktionsprogramm von Lucullus Backen & Genießen umfasst die Produktgruppen Backmittel und Convenience-Produkte für weiterverarbeitende Backbetriebe sowie Backzutaten wie Tortenguss, Backpulver, Vanillezucker und Sahnestandmittel für den Endverbraucherhaushalt.