Produktion

Die Produktion qualitativ hochwertiger, gesundheitlich unbedenklicher und lebensmittelrechtlich einwandfreier Nahrungsmittel stellt hohe Anforderungen an die

hygienischen Bedingungen der Produktion, der Herstellungsverfahren und der Verpackungen. Diesen Anforderungen wird das Unternehmen mit einem Qualitätsmanagementsystem, in dem ein HACCP-Konzept integriert ist, jederzeit gerecht.

Dank der gut ausgebildeten, motivierten Mitarbeiter ist eine zuverlässige und den Ansprüchen an Qualität und Umweltschutz gerechte Produktion jederzeit gewährleistet.

Die Zufriedenheit der Kunden hat für Lucullus oberste Priorität.
Das Erreichen der Zertifizierung ISF, des „Höheren Niveaus des International Food Standard“ belegen die hohen Qualitätsanforderungen an Produkte und Dienstleistungen zur Sicherstellung der vereinbarten Qualität.

 
Lucullus verpflichtet sich, seinen Kunden die wirtschaftlich und ökologisch sinnvollsten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften und Auflagen ist für Lucullus selbstverständlich und ein Teil des Tagesgeschäftes.