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Mascarponecreme mit Erdbeeren

Vorbereitungszeit15 minsKochzeit25 minsKategorie

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten:

 250 g Mascarpone
 150 g Sahne
 1 TL Zitronensaft
 1 EL Puderzucker
 400 g Erdbeeren
Zusätzlich
 Minzblättchen

So wird‘s gemacht:

1

Sahne mit Lucullus Bio-Sahnestand steif schlagen und nach und nach 1 Päckchen Lucullus Premium-Vanillinzucker dazugeben.

2

Mascarpone, Zitronensaft und das zweite Päckchen Lucullus Premium-Vanillinzucker in eine Schüssel geben und gut verrrühren.

3

Die Hälfte der Sahne und die Mascaponecreme gut verrühren.

4

Die restliche Sahne auf die Mascarponecreme geben und mit einem Schneebesen unterheben, sodass eine luftige Creme entsteht.

5

Erdbeeren waschen und die Blätter entfernen.

6

Den Puderzucker über die Erdbeeren streuen und mit einer Gabel zerdrücken.

7

Mascarponecreme und Erdbeeren schichtweise in Gläser füllen und mit den Minzblättchen dekorieren.

Tipp
8

Im Kühlschrank bleibt dieses leckere Dessert ein paar Stunden frisch.

9

Probieren Sie die Creme auch mal mit Himbeeren oder Pfirsichen.

Zutaten

 250 g Mascarpone
 150 g Sahne
 1 TL Zitronensaft
 1 EL Puderzucker
 400 g Erdbeeren
Zusätzlich
 Minzblättchen

Anleitung

1

Sahne mit Lucullus Bio-Sahnestand steif schlagen und nach und nach 1 Päckchen Lucullus Premium-Vanillinzucker dazugeben.

2

Mascarpone, Zitronensaft und das zweite Päckchen Lucullus Premium-Vanillinzucker in eine Schüssel geben und gut verrrühren.

3

Die Hälfte der Sahne und die Mascaponecreme gut verrühren.

4

Die restliche Sahne auf die Mascarponecreme geben und mit einem Schneebesen unterheben, sodass eine luftige Creme entsteht.

5

Erdbeeren waschen und die Blätter entfernen.

6

Den Puderzucker über die Erdbeeren streuen und mit einer Gabel zerdrücken.

7

Mascarponecreme und Erdbeeren schichtweise in Gläser füllen und mit den Minzblättchen dekorieren.

Tipp
8

Im Kühlschrank bleibt dieses leckere Dessert ein paar Stunden frisch.

9

Probieren Sie die Creme auch mal mit Himbeeren oder Pfirsichen.

Mascarponecreme mit Erdbeeren